ЗАРЯД ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ

 

 

После месяца ожидания у починковского зрителя вновь появилась прекрасная возможность посмеяться от души, увидеть на сцене никогда не унывающих КВНщиков, а также поболеть за ту или иную команду, которых в этой игре оказалось четыре. Показать всё многообразие своих артистических талантов предстояло участникам команд "Всё законно"(Нижегородский государственный институт имени Н.И. Лобачевского). "Горький - РФ", "Логика" (Н.Новгород), "Моя любимая команда"(Нижегородский государственный технический университет им. Р.А. Алексеева), и нужно отметить, что ребятам это удалось на все сто процентов.

Совсем непросто было оценивать каждый конкурс команде жюри, в состав которой вошли заведующий реанимационным отделением Починковской ЦРБ, капитан команды КВН "Весёлая семейка" Андрей Гагаев, участник команды КВН "Станционный смотритель" и "Опять 25" Оксана Кислова, директор Починковского магазина "Евросеть" Максим Лозинский, представитель компании "Amway" Олеся Цветкова, радиоведущий "Починки-РФ" Игорь Неумоин.

Уже "Приветствие" показало, что участники нынешней игры приготовили немало интересного и неожиданного. Экзамен в школе киллеров, необычные рабочие будни на заводе "Coca-Cola" и даже кастинг на шоу "Танцы" - всё это и многое другое было встречено зрительским хохотом и дружными аплодисментами.

В конкурсе "Разминка" команды придумывали ответы на каверзные вопросы от жюри:"Где логика?", "А знаете ли вы, что не только красота спасёт мир?", "У нас есть ФОК "Урожай", а у вас?", "Что такое кулички?", "Где водичка для жюри?"". Совсем неожиданным оказался и вопрос из зала: "Что будет, если вампир укусит священника?". Ребята не подкачали, заслужив достойной оценки.

Ничуть не смутил участников самый строгий конкурс - "Биатлон". Каждая команда была готова к штрафному кругу или даже выбыванию. А впереди всех ждал финальный конкурс "Музыкальный фристайл". Благодаря музыкальным зарисовкам и миниатюрам зрители узнали, как могли бы проходить суды в мюзикле и опере, в Германии, Бразилии и даже Диснейленде, пережили все превратности "любви, которой нигде не было", узрели "необычных людей", оценили экзамены в музыкальную школу.

Наконец, настало время подведения общих итогов. Результаты второй игры 1/4 финала Починковской Открытой лиги КВН следующие: "Моя любимая команда" - 15,8 балла, "Всё законно" - 14,1, "Горький - РФ" - 13 баллов, "Логика" - 11.

Наградой командам стали не только бурные аплодисменты зрительного зала, но и небольшие сувениры, ну а всем ценителям КВНа - заряд отличного настроения и позитива.

 

Сергей  Бутко.

 

This content has been locked. You can no longer post any comment.

Счетчик посещаемости


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня988
mod_vvisit_counterВчера1679
mod_vvisit_counterЗа неделю8884
mod_vvisit_counterПрошлая неделя11116
mod_vvisit_counterЗа месяц34595
mod_vvisit_counterЗа прошлый месяц39196
mod_vvisit_counterВсего620227

Online (20 minutes ago): 29
Ваш IP: 54.158.248.167
,
Дата: 2017-09-23