СЮРПРИЗЫ "ЗИМНЕГО КАПУСТНИКА"

 

Двухчасовой калейдоскоп концертных номеров, подготовленный совместными усилиями участников театральной студии "Элен и ребята" (рук. Елена Усенкова) и работников районного Дворца культуры, никого не оставил равнодушным, ведь эта программа, ведущими которой стали Владислав Зарёнин и Юлия Гагаева, таила в себе немало сюрпризов.

Первым же из них стало выступление ребят из старшей группы хореографической студии "Импульс"(рук.Оксана Гагаева), соединивших воедино хорошо известные мотивы классического балета "Лебединое озеро" с весёлой (но от этого не менее зрелищной) танцевальной импровизацией и сумевших вызвать настоящий взрыв зрительского смеха. На протяжении всего мероприятия коллектив ещё дважды порадовал своих поклонников, искусно создавая танцевальный узор из задорных народных мотивов в композициях "Гуляние" и "Счастье вдруг".

Эстафету юмора подхватили участники "Элен и ребята", показавшие множество СТЭМов на самые разные, порой злободневные темы. Про бюрократическую бумажную волокиту и хитрости, способные её преодолеть, поведал СТЭМ "Паспортный стол", а про крайне беспокойные ночи молодой семьи, у которой появился младенец,-СТЭМ "Молодые родители". А ещё зрителям было рассказано об использовании громкой связи в автомобиле, о "не в меру точных" и мнимо заболевших мужьях, о заслуженной балетной приме, решившей передать свой опыт молодой смене, "свадьбе наоборот" и даже о ночных Починках, чьи особенности очень хорошо известны солистам "народно-дворового хора социально-проблемной песни".

Немало помогли студийцам и сотрудники РДК, с лёгкостью перевоплощающиеся и в виртуозов танца на "главной сцене", и в опытных врачей, и даже в предприимчивых авантюристов, готовых добиваться своей цели любыми средствами.

Неожиданным, но от этого не менее приятным сюрпризом стало для зрителей выступление гостей программы из Починковского ЛПУМГ-команды КВН "Станционный смотритель", благодаря которой можно было лицезреть, как будут выглядеть очереди в детские сады будущего, что ждёт покупателя, решившего приобрести новую "Ладу Весту", как проходят будни самой суровой семьи и что из себя представляет широкопрофильная "семейная" физика.

Множество замечательных песен прозвучало в исполнении вокалистов Сергея Волкова, Екатерины Захаровой, Арины Илюшечкиной, Олега Горюшкина, Юлии Гагаевой, а также вокальной группы "Звездопад"(рук. Андрей Денисов). Заслужили аплодисменты в этот вечер и участники танцевального коллектива "Браво"(рук. Светлана Слободянюк), начавшие своё выступление с лихого кавалерийского наскока в "Катюше", продолжив его озорным "Васильком" и завершив зажигательной "Марусечкой".

Смех не умолкал в зале ни на минуту, но даже когда "Зимний капустник" подошёл к концу, убеждён, у каждого зрителя в душе, пусть и ненадолго, расцвело самое настоящее лето в февральскую зимнюю пору, а это дорогого стоит.

Сергей  БУТКО.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Счетчик посещаемости


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1356
mod_vvisit_counterВчера1507
mod_vvisit_counterЗа неделю4321
mod_vvisit_counterПрошлая неделя8654
mod_vvisit_counterЗа месяц20962
mod_vvisit_counterЗа прошлый месяц18483
mod_vvisit_counterВсего567398

Online (20 minutes ago): 24
Ваш IP: 54.145.120.69
,
Дата: 2017-08-16