"ВСЕ ОНИ ПРЕКРАСНЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!"

 

Сперва приглашение подавать заявки на конкурс красоты от девушек в возрасте от 16 до 25 лет было опубликовано в социальной сети Интернет "Вконтакте". Здесь же прошел и первый этап конкурса, во время которого починковцы могли отдатьсвои голоса за претенденток. В результате из 26 девушек были выбраны 10 самых красивых, ярких и талантливых, которым предстояло побороться за звание "Красы Починок" в финале.

И вот по приглашению ведущего конкурса Олега Усенкова красавицы поднимаются на сцену РДК, чтобы очаровать и покорить зрителей. Школьницы, студентки, некоторые уже работают. Замужние и пока просто влюблённые. Артистичные и скромные, изобретательные и творческие. Все без исключения волнуются, а в зале за них переживают близкие и друзья из групп поддержки.

Екатерина Мангушева, Марина Кузнецова, Полина Молявина, Александра Роганова, Любовь Ускова, Юлия Ярлыкова, Анастасия Ефимова, Екатерина Рябова, Олеся Отрезова, Ирина Никитина готовы блеснуть своей красотой и талантом. Все верят в победу. И вот началось!

Девушкам предстояло пройти три этапа конкурса - "Визитная карточка", "Минута славы", когда надо было затмить всех соперниц своим умением и обаянием, "Импровизация" (ответы на вопросы членов жюри), показать приготовленные заранее видеофильм "Один день из моего будущего" и продефилировать в вечерних нарядах.

Екатерина Мангушева поразила всех своей находчивостью и юмором, устроила на сцене шоу мыльных пузырей. Выступление Марины Кузнецовой, напротив, было проникнуто нежностью и романтизмом. Юная певица Любовь Ускова радовала зрителей своими вокальными композициями, Юлия Ярлыкова делала причёски "в прямом эфире". Все были очень впечатлены танцевальными номерами в исполнении Екатерины Рябовой и Ирины Никитиной: первая удивила грацией и пластикой, вторая в танце-балете показала всю жизнь отдельно взятой женщины. Задорная и импульсивная Олеся Отрезова нарисовала на отдельных листах бумаги рисунок, который позже сложился в дерево, а в своём видеофильме предстала в роли современной, "продвинутой" бабушки...

Хотелось, чтобы это мероприятие не кончалось (несколько часов пролетели одной минутой) и в нём все были победителями. Но конкурс есть конкурс. И жюри оглашает результаты.

Третье место первого в Починках конкурса красоты заняла Ирина Никитина, второе-Екатерина Мангушева, первое - Олеся Отрезова.  А корона "Красы Починок" увенчала голову державшейся с поистине королевским достоинством Екатерины Рябовой, юной сотрудницы Починковского ЦДО.  Благодаря спонсорам не только  победители, но и все финалистки получили призы - подарочные сертификаты на товары и услуги. Выражаясь фразой из финальной песни в исполнении юной вокалистки Дарьи Котоминой, "все они прекрасны без исключения".

Первый конкурс "Краса Починок" уже вошёл в историю района. Теперь примеру победительницы, без всякого сомнения, последуют другие юные, яркие, талантливые, чтобы вот так же ловить восхищённые взгляды из зала купаться в лучах заслуженной собственными стараниями славы. Классик сказал: "Красота спасёт мир". Так пусть же её будет больше!

Евгений ВАСИЛЬЕВ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Календарь

<Мая 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
8911121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Кто онлайн?

Сейчас 91 гостей онлайн

Счетчик посещаемости


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня319
mod_vvisit_counterВчера1500
mod_vvisit_counterЗа неделю7585
mod_vvisit_counterПрошлая неделя10131
mod_vvisit_counterЗа месяц26807
mod_vvisit_counterЗа прошлый месяц31582
mod_vvisit_counterВсего686879

Online (20 minutes ago): 25
Ваш IP: 54.80.157.133
,
Дата: 2017-11-18

Опрос

Наш сайт оказался полезен Вам?
 

Ссылки

Администрация Починковского муниципального района
Администрация Починковского муниципального района Нижегородской области - официальный сайт
Министерство культуры
Министерство культуры Нижегородской области
Министерство РФ
Министерство культуры РФ