В День дурака не обойтись без чудака!


Поднять жизненный тонус и вызвать веселые искорки в глазах починковцев постарались участники разных коллективов и им это, несомненно, удалось. 
Артисты эстрадно-театральной студии «Элен и ребята» и руководитель Е. Усенкова заставили зал улыбнуться, представив на сцене РДК чудаков, которые, и не только в День дурака встречаются. Впрочем в СТЭМах, где играли артисты районного Дворца культуры, без них тоже не обошлось. В этот день чудили все кому не лень: жена после корпоратива, ее родители, а муж, кто, похоже, тоже не дурак выпить, казался прямо ангелом среди этой компании. 
Развеселила сценка с пробами не совсем юного и не совсем дарования на роль рыжеволосой героини-любовницы. Не обошлось без шуток о блондинках, прямо даже обидно за светловолосых девушек, потому что слово «блондинка» звучит как неизлечимый диагноз, правда, представленных героинь по-другому и нельзя было назвать. Забавно безобразничала харизматичная провинциалка, мешающая соседям наслаждаться балетом в театре. 
Зрителей развлекали артисты районного Дворца культуры Алена и Ирина Мартемьяны, Наталия Панфилова, Владимир Абакшин, Сергей Волков, Иван Един, Юлия Мустаева, Наталья Орлякова. 
Хорошее настроение дарят еще и песни. Зал порадовали выступления Алены Авериной, Ивана Едина, Алены и Ирины Мартемьяновых, Дарьи Котоминой, Оксаны Денисовой, Сергея Волкова, а также Натальи Лопатиной. 
Кричали «браво» и аплодировали участникам танцевальных коллективов. Выделить один из четырех было невозможно, поскольку, каждый из них оказался в прямом смысле на высоте. В невероятной пластике, не теряя танца, что создавало ощущение легкости, были выполнены сложнейшие элементы, явно пришедшие в танец из акробатики. Этим невозможно было не восхититься, как и сложнейшими фигурами, построенными артистами во время номеров. Очаровательны дети из хореографической студии «Импульс» (руководитель О. Гагаева) и танцевального коллектива «Браво» (руководитель С. Слободянюк), бесподобны их коллеги из взрослой группы танцоров. 
В общем, те, кто пропустил праздник в районном Дворце культуры, многое потеряли. А вот мнения тех, что приятно провел время и поделился со мной своим впечатлением: 
Надежда Маркина: «Я, как всегда, очень довольна. Концерт понравился. Люблю исполнителя песен Ивана Едина и сестер Мартемьяновых. Артисты подарили много положительных эмоций, настроение и вправду очень хорошее. Всем большое спасибо!». 
Нина Кшукина: «Мы ждем каждое мероприятие РДК. Знаем, что это будет интересно, и никогда в этом не ошибаемся. Благодарю всех, что подарил нам этот вечер». 
В фойе – молодежь. Среди них участники творческих коллективов и их друзья. Ребятам больше всего понравились СТЭМы – небольшие веселые зарисовки из жизни, сыгранные талантливыми артистами. 
Вечер удался! Несомненно, хорошее настроение было обеспечено всем, а починковцы будут ждать от этих творческих коллективов оригинальных идей, ярких танцев, любимых песен и захватывающих театральных постановок, чтобы испытать радость от новых встреч.

 


Елена БАЛАШОВА.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Счетчик посещаемости


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня159
mod_vvisit_counterВчера731
mod_vvisit_counterЗа неделю890
mod_vvisit_counterПрошлая неделя2891
mod_vvisit_counterЗа месяц4552
mod_vvisit_counterЗа прошлый месяц17784
mod_vvisit_counterВсего1246966

Online (20 minutes ago): 35
Ваш IP: 54.196.110.85
,
Дата: 2018-11-13